Я у себя скрынь выложил сколько сделок у меня открыто, там прям сетка у меня получилось, я за продажи не переживаю, пусть висят сколько угодно, будут мешать потом отработаю, а смогу держать столько же и причем уверенно, но опять же сколько я еще...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Thursday March 6, 2025 г. Нефть (WTI) (J5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 66,15. Наша точка разворота находится на уровне 66,15. Наше...
USD/CHF дневной график С утра продавцы швейцарского франка снова перехватили инициативу и снижение котировок на USD/CHF возобновилось и ближайшая поддержка для этого инструмента теперь находится на центральном уровне дневного квадрата 0.8839,...
Да мы и не скрываем, коллега. Постоянно и в открытую говорим и показываем. Просто поразительно. Зачем,что-то доказывать. Всё видно ясно и чётко. Мы ждём, когда уже новый счёт пойдёт в расход. Ну а чё. Нежалко же. Опыт он такой, надо...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем четырехчасовой таймфрейм по паре евро/дол и видим, что ранее был сформирован боковой ценовой клин, в рамках которого и торговался мажор до момента когда пара евро/дол пробила линию...