Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (150.17) Если цена выше не пойдет буду...
Доброго дня торгующим валютную пару NZDCAD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 0.80857 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Основную часть прошлой недели цена пилила боком и лишь под конец разродилась некоторым ростом. Восходящая волновая структура можно сказать поломана, хоть на пару пунктов, но был выход за низ...
Пауэль сказал что они начали смотреть другой показатель инфляции. А именно на индекс цен PCE. Он снизился. Данные по нему выходили на прошлой неделе. Тогда биткоин как раз немного и подрос. Теперь нужно обращать внимание именно на этот показатель. ...
6 месяц. 26 торговая неделя. Общая доходность +7%. Доходность за 6 месяц +7%. Вот с таким результатом подошли к полугодовой отметке, да, не спорю, маловато будет, маловато, но зато в плюсе и уверенно идём дальше. Всем доброго времени суток и...