Да, всё правильно, когда он получал обратный сигнал, то закрывал сделку. В принципе ничего сложного, но я тоже не могу так сидеть и мониторить сделку, тем более у меня не такой и большой депозит. Вернее будет депозит, так как я ещё не закидывал...
И к гадалки не ходи, а тренд здесь выходит восходящий по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Одновременно как гистограмма АС, так и гистограмма ОсМА вышли из отрицательной зоны, прошли нулевой уровень и вошли...
Проводя анализ торговой пары AUD/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOTPOINT показывает снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего движения вниз. Текущая цена находится...
В отношении валютной пары GBP/JPY на данный момент я планирую рассматривать продажи. Основная торговая идея заключается во входе на уровне 188,80 с целевыми уровнями на 187,85. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Валютная пара GBPNZD в настоящее время торгуется на уровне 2.26103 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...