Привет, TRAYDERR! #GBP/USD, D1 Рост будет до 1.2702 и 1.2763. Я уже посчитала эти два уровня в своём сценарии разворота на юг. Осталось только определиться откуда он начнётся. Возможно от 1.2702 уже будет коррекция, которая и перейдёт в снижение....
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает рост, но сейчас, похоже, назревает...
Ну для прибыльной торговли нужен еще и опыт в трейдинге без которого не будет профита с hayrf форекс. Совмещение с работой это по идее есть основное, что может принести дополнительный доход помимо основной заработной платы. Наверное, о таком...
С недельных бонусов скорее всего так оно и будет, два-три стопа и депозита нет. Можно сказать ты меня убедил, буду торговать без стопов. Ну 10 стопов это уже слишком, тут никакие нервы не выдержат. Продвинуть канал не проблема, главное - это...
Вот не могу заставить работать EVO на реале вот и все, если есть какой нибудь секрет поделитесь. Ошибок в журнале нет, про ецн счет, альпари, стоит на впс. ну 6 дней молчок, в тестере на этом периоде открывет...