Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре EURJPY остается интересной. При чем вчера было очень волатильно, потому что сначала провалились, сняли ближайшие цели, спустились ниже 155, но закрепиться там так и не получилось. При чем сразу...
Продолжаем следить за движениями на недельном графике меди #Copper, на этот раз мне удалось правильно спрогнозировать следующие движения, после того как на позапрошлой неделе цена на тонну меди достигла локального максимума на отметке $9680.87, что...
Поссорились как-то железо и магнит. Железо говорит: - За что я тебя больше всего ненавижу, так это за то, что у тебя достаточно силы притягивать, но совершенно нет силы тянуть за собой. В данном случае, лучше сразу завывисить планку, потому как это...
Абсолютно верно. Учиться у опытных трейдеров, это отличный способ перенять полезные знания и избежать типичных ошибок, но слепое копирование чужих стратегий или подходов может быть опасно. Каждый трейдер уникален, у каждого свои цели, уровень...
Недвижимость недвижимости рознь) Я не случайно упомянул только ликвидную, в крупных городах и желательно в более-менее приличном районе. Если она у нас такая, то с ее реализацией проблем не возникнет. Есть, конечно, и недвижимость, которая больше...