Я бы сказал, большая часть вынуждены торговать в среднесрок, даже если и хочется скальпировать, работа не позволяет. Сочетать трейдинг с работой, вполне нормально и рынок нам это позволяет. Но многие избегают такого подхода, как среднесрок, потому...
Здоров. Молодца, что трудишься в проектах. Я ни тот, ни другой не делал. Абстракт я забросил после того взлома и не начисления XP за ту неделю, хотя я в проектах проявлял активность. Стримы смотрел, даже копейки донатил стримерам. И активностей...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY по итогам прошедшей недельной сессии заметно выросла. Японская валюта частично растеряла заваеванные позиции. Основным катализатором роста пары выступает укрепление доллара США к корзине из основных валют....
GBP/USD Приветствую! Давая оценку положению валютной пары GBP/USD на конец торгов пятницы по четырехчасовому графику, пожалуй отмечу, что фунт вернулся к падению, которое может перейти в среднесрочное. К концу недели, медведи смогли быстро понизить...
USD/CAD вчера продолжил расти и на дневном графике достиг границы широкой зоны сопротивления в районе 1.4470. Зона сопротивления имеет границы с уровням 1.4470 и 1.4515. Так что я допускаю, что в понедельник цена в эту зону зайдет и обновит...