Все очень не просто для меня по паре EURUSD. При чем конечно же я не исключал того, что мы провалимся, что и произошло, мы сходили ниже 1.04, сняли все ближайшие цели. И лично я полагал, что начнем расти и мы пытались вчера, но в конце торгов опять...
Заходишь в кабинет, у тебя этот счет должен отображаться Нажимаешь кнопочку дашборд и там будет другая кнопка. Она сейчас неактивна, ее включат когда начнется конкурс. Правила читала? ...
Да не успел прикрыть хоть что то с плюсом, а вот продажи поспешил прикрыть, думал что все таки отобьемся от уровня поддержки по евро, короче говоря собрал себе дополнительный убыток и если цена ниже пойдет, то снова создам проблему на счету, в...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD. Месяц сменился и сегодня уже на календаре первое марта, поздравляю С первым днём весны , однако нужно взять к вниманию месячный...
Litecoin. Даже поверхностный анализ дневного графика лайткоина позволяет сделать вывод, что за последние 3 дня стоимость инструмента зависла в промежутке 125-130 долларов за 1 лайт. Возникает логический вопрос: в какую сторону прорвёт цена после...