NZDCAD Четверг, цена снижалась. Пробила она поддержку 0.81465, поддержка была пробита, закрылась она ближе к пробитому уровню, соответственно я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.80906. Мой прогноз на сегодня полностью...
Та такое. Я раньше каждому пытался что-то доказать, в частности и трейдерам. Но вот в последнее время начинаю работать над собой. Просто порой я рассказываю те или иные вещи исходя из конкретных данных. Например, в виде статистики. И порой люди...
Однако Трамп шалунишка. Свою монетку забросил...решил вселенной управлять... Белый дом: США 7 марта проведут первый в истории саммит по криптовалютам Первый в истории криптовалютный саммит состоится 7 марта в США, заявили в Белом доме. Мероприятие...
День добрый ! Рома, как говорят ты смотришь слишком узко, то есть очень локально ! При рассмотрении более среднесрочной перспективы, нисходящий коррекционный канал отлично просматривается, а движения которые цена USDX торгует внутри данного канала,...
День добрый. С продажами евро на следующей неделе нужно будет повременить. Может еще разок с понедельника сходим вниз на обновление минимумов, но потом скорее всего пойдем опять наверх рисовать зигзаги. Вчера рисовал свой план внутри дня: ...