Ну наверное потому что на то время когда биткойн стоил 20 тысяч я откупал другую альту, в том числе и эфир, так как считал, что на альтах я намного больше а главное быстрее заработаю, только ты опять же не понял про что я говорю, я тебе просто...
Приветствую. Анализируя 30 минутный график валютной пары GBP/USD видно, что похоже сформировался сильный разворотный паттерн 123 и в данный момент находится на стадии завершения. Намечающийся рост котировок, это откат на вчерашнее снижение цены. Но...
#GBPUSD Коллега ну где большая? В 1.25-1.2550 жду ведь падение, точнее ждал, а на сегодня вариант пробить минимум 1.2573 и по одному из моих вариантов этого вполне достаточно, чтобы сделать нужную коррекцию к росту и после этого возобновить рост...
Приветствую. Я тоже стою вниз и ожидаю дальнейшего падения. Цель - уровень 1.2100. Правда может коррекция на верх пройти. Фунт любит бегать. Но даже при достаточно хорошей коррекции буду удерживать позицию. В разворот тренда на верх не верю совсем....
Ну фонды это конечно все хорошо, но давай не будем списывать со счетов и толпу, которая тоже имеет силу, если толпа загорится покупать, то эта толпа может любой крипто актив ха пампить, токен Трампа это хорошо показал, когда опять же толпа а не...