По GOLD, вчера ожидалось снижение при условии, что баланс дня не смогут пробить 2905.00, и его не пробили и от него пошли на юг в сторону поддержки Н4 2840.00, куда еще не достали но уже достаточно близки, коррекция пока не намечается, баланс дня...
Сегодня, после довольно сильного снижения, пара NZD/JPY прошла путь от максимума 12 февраля на отметке 87,398 до сегодняшнего минимума на отметке 83,654, сегодня мы видим, что дальнейшее снижение наткнулось на противодействие и сейчас пара торгуется...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Самый верный способ избежать слива - не торговать. Самый верный способ избежать ложных сигналов - не торговать по сигналам. А как тогда торговать? Этого я не могу сказать, торговать можно разными способами, как угодно. В том числе и по сигналам,...
Не знаю, что там на счёт волн, но мне кажется, что вчера по GBP/USD оформили первую нисходящую волну. Имея первую волну в 140 пунктов, мы ожидаем, что вторая волна будет 0.382-0.618 длины 1-й волны. Получается, что - то около 54 пункта - 87...