Ночью давление на евро-доллар продолжилось, но думаю, что пробой угла восходящего веера и уровня 1.0390 все-таки может оказаться ложным, и если котировки на закрепятся выше данного уровня, они смогут продолжить свой рост до сопротивления по линии...
Добрый день! Рассмотрим любимый GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 188.94. Последняя цена предыдущей свечи 189.39. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Приветствую. И я бы сказал, что по паре AUDUSD у нас получилось существенно провалиться. При чем сняли ближайшие цели в области 0.62345, закрепились ниже и в том числе сейчас торгуемся близ локальных минимумов. Что конечно же говорит о давлении в...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре GBPCAD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс GBPCAD находится на уровне 1.81587, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.81556,...
По паре GBPCAD торгуемся на пике рынка по четырехчасовому и по дневному масштабам и можем в любой момент уйти на откат в сторону снижения цены, поэтому покупки в данный момент рассматривать наверное не самое лучшее время. А вот если сейчас с текущих...