EUR/JPY. Доброго дня, Govaland! Поторопился вчера с покупками по этому инструменту, теперь вижу, что условия для роста были совсем слабыми. После пробоя ещё надо было подтвердить спрос, и только после этого можно было заходить — классическая...
EURUSD Н1 Евгений, если принимать как вероятность, что после вчерашнего выноса на Н1 продавцы сделали только первую волну снижения, основная поддержка для EURUSD теперь проходит по линии южного старта 1.0384, при повторном пробое которой первичный...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что пока все таки доминирует флэтовая тенденция по данному инструменту. Цена все время консолидируется в районе линии индикатор Boa(50) . В такой ситуации правильным будет решение принять...
Пошли медведи в атаку. Долго они сидели в кустах. Сегодня уже побывали в конце 3-й фигуры. Быки правда начали сразу EURUSD откупать и вернули цену к пробитому вчера 161-му уровню Фибоначчи (1.0414), построенному по самому первому нисходящему...
Валютная пара USDJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 150.596. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...