EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может скорректировать восходящий тренд. На...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего солнца. Склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что пока все таки доминирует флэтовая тенденция по данному инструменту. Цена все время консолидируется в районе линии индикатор Boa(50) . В такой ситуации правильным будет решение принять...
EUR/USD Похоже не будет у нас сегодня ни продолжения юга, ни разворота нормального вверх. На часовом таймфрейме заканчивается откат и скорей всего уходим во флэт до конца суток. В лучшем случае ещё разок на суточный перехай сходим, пока цена...
Философские рассуждения к сожалению есть не у каждого человека, таких людей единицы. Светлых голов крайне мало, да и думать не все умеют, кому-то проще чтоб кто-то за них думал и принимал решение, что я бы со своей стороны назвал бы издевательством...