Итак, рассматривая валютную пару GBPJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Привет. Та можно сказать что большинство работ не имеет ни какой мотивации и перспективы в дальнейшем. Мы в молодом возрасте толком не знали как себя реализовать и как себя пристроить. Вот по факту и ишли на различные неудобные работы, это сейчас...
Я же написал - понеслось золото на юга ))) Ну что поделать, не угадал в этот раз, ничего нового ))) и я ж про это - нафига мне золото и нефть сдались? ))А с другой стороны, когда бы и на чем, я смог также приподнять депозит за два месяца с нуля? А...
USD/CAD, вчера закрепился над уровнем 1.4320, и там же сформировалась точка входа на бай, в итоге, покупатели продвинули пару к уровню сопротивления 1.4451. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем началась проторговка. После...
План минимум на нефти CL(WTI) выполнили - обновили минимум 68,45, что надо было сделать для подтверждения окончания восходящей дневной волны роста. Как раз протестировали основную дневную линию восходящей поддержки от ее пробуют отбиться вверх, но...