Может у него тоже 10 терминалов и не понятно с какой копии работает. Мне проще переустановить советника, поменять тейк/лот/количество ордеров, чем искать в папках ярлык. За такой профит можно и поработать. Ну тогда вопрос закрыт ставлю на М15 и...
SILVER / Серебро / XAGUSD Доброго дня, коллега. Да вчера, золото, а вслед за ним и цена на серебро резко упали, при этом цена обновила минимум предыдущей недели 31.88. Немаловажную роль играет закрытие дневной свечи ниже 1/2 зоны 32.13-32.01, что...
GOLD / Золото / XAUUSD Всем добрый день! Хочу поговорить о данном инструменте, после вчерашнего технического анализа мы увидели что цена довольно сильно ушла вниз, тем самым получили общую нисходящую тенденцию. На фоне макроэкономических новостей я...
Ты прав, желание увеличить торговый объем это как внутренний голос, который иногда шепчет, а иногда кричит: "Сейчас момент! Пора действовать!" И спорить с этим голосом действительно сложно, особенно когда кажется, что всё складывается в твою...
NZD/USD Здравствуйте, коллеги по рынку. Сегодня валютная пара NZD/USD снизилась к уровню 0.5690. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5692. Я сейчас открыл часовой график, чтобы посмотреть ситуацию в торговом площадке. Да, курс валюты...