Приветствую. Опять не уверен в происходящем. Вроде как опять разворот вниз попёр. С другой стороны может дать третью волну коррекции вниз и потом волну на верх. Может быть шансов вниз больше. Но хотелось бы подтверждения....
Видите, как бывает в рынке. Вроде бы кажется ничего интересного, просто обычный флет и цена будет двигаться в коридоре, а тут - бац и выносят продавцов одних за другими. Вчера пострадали продавцы 96-97 фигур, а сегодня уже под раздачу попали...
EURUSD Привет. Пока ценник по данной паре не может вскочить даже к 1,0500 (не говоря уже о 1,0535). Американская сессия идёт, а пока не видно проявления инициативы участниками рынка. Может чего-то ждут? Новостей? Выступления оранжевого Дони? Думаю,...
Не, без стопа я с Франком не работал. Потому что знаю как он может двигаться лишь в одном направлении и практически без откатов. Но раньше мне удавалось запрыгивать в такие движения с небольшим стопом, а в последнее время он мне их выбивает вначале...
Спасибо, только и не собирался торговать USD/CHF, что-то пока не даёт мне использовать эту пару для получения прибыли даже на удачных прогнозах. Если говорить о целях, то есть ретрейсмент Фибоначчи на дневном таймфрейме, у него есть внутренний...