CADJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Привет криптанам! Я на несколько лет забыла про блокчейн Ethereum. Причина - конские комиссии. А теперь они находятся на девятилетнем минимуме!!! О чем это говорит? Инновации на рынке криптовалют не ушли дальше 2015-го года. Сами посудите, на рынке...
Дневной тайм у меня остался в выходных и не вижу причин к нему сейчас возвращаться. Торговые диапазоны EUR/USD за день, весьма, скромные, поэтому для торговли для меня достаточно графика Н1. Но пока, не скажу, что текущий расклад по паре выглядит...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.9450. Сделку...
Приветствую, коллега! Согласен с Вами и тоже считаю, что цена еще долго будет подниматься. График уже достаточно долгое время идет уверенно вверх. Это, видимо, сигнал к действиям в ближайшем будущем. Хотя цена и идет уже давно уверенно вверх, но не...