Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках развития нисходящего тренда по паре EURAUD на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Как показала практика - целый месяц работы некий показатель успеха. Если торговля внутри дня то ты проходишь много фаз в результате чего вывод - стратегия жизнеспособная или нет. Более того - есть еще вариант что меня рынок будет раскачивать на...
Рынок, Кость, похоже сам в ступоре, что хватать, и куда бежать . И в целом по рынку, и в частности по паре USDCAD. Посмотрим, конечно, может раздуплятся под закрытие торгов недели, на американской торговой сессии, выйти из этой консолидации в зоне...
Да, коррекцию хорошо было бы увидеть, только пока я жду снижения только до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по курсу 1.0440. Ниже пока не планирую увидеть EUR/USD. К моменту тестирования этого уровня цена будет на достаточной высоте для того,...
Ну тогда давай снова знакомиться. Меня зовут Камила. А тебя как, товарищ Володя? %-) Скажу так, что у меня при подъеме пары были некоторые проблемы с формированием этой задержки потока заказов по EUR/USD. Думала, что не буду смотреть график...