Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5744. Если цена поднимется до 0.5757, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5731. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Я уже давно поняла, что ты являешься одним из первых почитателей моих шедевральных постов. Вот видишь, не всегда валютные пары бывают "редисками" и не забирают твой тейк-профит. Может ты действительно их устанавливаешь в каких-то магнитных зонах,...
Продолжает оставаться в своем направлении usd/jpy, вчерашний левелс отработал логично и отлично. И еще более отлично цена прошла сегодня, но учитывая то, что обязательная зона пропала с радаров, нам следует ожидать остановку и привести открытые...
EURGBPВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 0.82874. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (152.23) Возможно при появлении...