USD/JPY дневной график На дневном графике основной импульс у японской йены действительно нисходящий, и если принимать во внимание растущую инфляцию и связанные с этим заявления Банка Японии о дальнейшем повышении учетной ставки, снижение...
Доброго времени суток. AUDUSD вот уже кажись собрался вниз после некоторого топтания не долгого. Конечно это громко сказано вниз, ну потенциал все-равно здесь весьма ограниченный. Не стоит забывать, какой тренд идет, а меняться он пока вряд ли...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURGBP. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.82773 относительно совокупности скользящих средних...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURJPY на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Если бы что-то делал, то вопросов бы не было, единственно что я сделал, по твоей подсказке картинки с графика убрал. Я так думаю, все дело в депозите, по моему никто тут не торговал 5000 евро, вот у него крыша и поехала. И лот каждый день он...