С одной стороны согласен, "рибейт" это отдельная тема, но в любом случае - подсознательно ты все равно его прикидываешь и считаешь как прибыль... Ну хорошо, я еще понимаю строить сетку при "флетовом" движении. Но если цена идет по тренду. что...
Наталья, привет. Смотрю многие вчера хотели, но не решились купить EURUSD или упустили момент. Мне вот тоже не дали зайти в покупки так как после пробоя нисходящей коррекционной наклонной не дали отката. Зато сейчас у нас целый день формируется...
Смотри выше, у меня был день когда советник открыл три раза по два ордера сразу. Это в один день с 14 до 17. Это была жесть. Я после этого ночь не спал, кошмары мучили. У меня один рабочий, а на втором три инструмента в одном окне, которые меня...
Биткоину быть 100K? Сегодня участники рынка, в том числе рынка криптовалют, будут следить за публикацией предварительных данных по динамике бизнес-активности в США. Если показатели не дотянут до прогнозных значений или окажутся слабее...
Привет, bezya! Как по мне, так нам надо было просто-напросто переворачиваться на север, чем до упора ожидать южной тенденции. В итоге отработали вариант роста о котором писал тут: Котировки достали верхнюю границу структуры индикатора Облако...