EURUSD. 20.2.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1083 вверх, и вниз на цене 1.0179. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
USD/JPY Мои наилучшие пожелания и поздравления тем, кто прислушался к более ранним прогнозам поскольку, на сегодня котировки валютной пары доллар США/японская иена, в ходе падения, действительно вышли к тесту психологически важного уровня 150.00. В...
В принципе и по паре EURJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем мы уже сняли ближайшие цели, но давление в южном направлении продолжается. К тому же есть куда спускаться дальше, потому что...
Боярин! Да, поторопился продажи закрывать, но как есть. Спокойствие тоже свою цену имеет. EUR/USD вчера отметился на 1.0400 и откатил наверх. Думаю шансы для возобновления снижения имеются и я допускаю, что до конца этой недели цена спустится в...
Коллега живет, как завещал Иисус, сегодняшним днем. У него интересная и насыщенная жизнь. Все, что заработал честным трудом и даже сверх этого вкладывает в обустройство жизни здесь и сейчас. Он определенно просветлен и ценит каждый момент времени,...