Итак, рассматривая валютную пару CADJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
GBP/USD Раз пошла такая пьянка, тоже кратко опишу, что мне показывает внутридневная система. А внутри дня имеем обновления верхнего уровня 1.2647, который отвечает за северный поход. А поход с целью 2690 и 2700, правда, 2700 пока под сомнением, но...
GOLD уверенно продолжает двигаться строго в рамках восходящего канала. Сегодня была попытка продавить его нижнюю границу на уровне 2915, но она не увенчалась успехом и теперь на этом уровне находится поддержка, которая не пускает цену ниже. Покупка...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более коротком таймфрейме цена закрылась ниже 133-периодной...
У меня вчера на севере была крайняя цель 1,0513, её немного не достали. Хотя я не покупала, по паре EURUSD работаю редко. Да и приоритет у меня за продажами. Просто пока этот вновь избранный не перебесится, по главному мажору торговать не очень...