Она опять улетела!!!Что касается основного направления, его, на мой взгляд, пока нет. Есть намёки в обе стороны. Но у меня выходит, что есть цели внизу даже на перелоу. Я об этом писала ранее. Помнишь сильный ГЭП на открытии, тогда на премаркете я...
Приветствую и я вас! Ну, бывают в жизни ситуации, когда кто-то выпадает из виду в связи с каким-то обстоятельствами. Вот я у вас из виду и выпал... Но это не критично... Если брать на рассмотрение четырех часовой временной масштаб пары Доллар США /...
EUR/GBP ,технический анализ. Мне же ,Interforks, для открытия шорта нужен куда более глубокий подскок пары и даже не уровень поддержки/сопротивления отм. 0,8287 ( в моем случае отм. 0,82800), а к следующему сопротивлению отм. 0,83300. Уже "закинул"...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.9038. Сравним с ценой закрытия свечи 0.9015. Так как Параболик находиться...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 189.79. На случай роста стоимости до 191.81, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 187.77. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня...