Мы же не знаем точно куда дойдет цена и выдержит ли депозит все предстоящее движение и поэтому стараемся хоть частично но закрыть сделки. На мой взгляд это правильно когда депозит небольшой и нужно удерживать депозит на плаву. Но оставшиеся объемы...
GBPUSD Здравия, Юрий. По данной паре у меня приоритет - север. По моим тараканам имеется преимущество покупателей. По маржинальной системе тенденция на сегодня лонговая. Да, визуально-глобальный нисходящий тренд никуда не делся, но со своей стороны...
По паре EUR/USD на сегодня план выполнили , предполагал достижение района 1.0390 -1.0400, может американцы чуть ниже клюнут,но я уже большую часть зафиксировал и в кусты. Предполагаю , что исполним откатик в район 1.0430 -1.0440 и опять пойдем...
Ну вот мы и узнали твою реальную доходность - 2% годовых. На вкладах было бы значительно больше....
GBPUSD Прошедшая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.24288. Цена закрылась около сопротивления 1.26172. Цена не протестировала это сопротивление, торгуется она около него. Так как сопротивление протестировано не было, на текущую...