Я стараюсь не выводить средства, буду копить, пусть лучше по чуть укреплю счет, чтобы выдержать просадку и конечно потом увеличу объемы по сделкам, тогда веселей торговля пойдет, вот жду роста по евро, мне много не надо вот бы отработали 1,0540 и...
Ну почему вон как фунт пошел на снижения, уверен что ты подкинул еще продажу для усреднения и то можно продажи не закрывать, не думаю что будет продолжения роста. может и дальше будем здесь болтаться, вопрос куда дальше пойдем, как бы на четырех...
Сейчас по валютной паре EURGBP имеем текущую цену 0.82834 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.82771, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Доброго всем дня! По сегодняшним торгам пары AUD/USD волатильность замедлилась и как бывает в таких случаях неопределенности пара вошла в не большой боковой диапазон торгов. Пока на рынке нет понимания определенности дальнейших экономических шагов...
Медведи разогнали быков? Рынок возобновил интерес к доллару Вчерашние заявления президент США Дональда Трампа об очередных торговых пошлинах были попросту проигнорированы покупателями доллара. Справедливости ради, продавцов рисковых активов также...