Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
EURUSD. Есть такое, да. Привет Юр. В нашем деле только и остаётся ждать, провёл анализ рынка, сделал вход, поставил стоп, сидишь ждёшь, в компанию к себе принимай "ждунов". Не исключаю, что на этой неделе может и не смогут добить мои желаемые цели...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (192.13) Если на меньшем...
Есть подозрение, что и сегодня по AUD/USD я для себя не найду возможности для открытия сделки. Текущая ситуация складывается так, что дает явное понимание о продолжении бычьего движения. С другой стороны, если и присоединиться к нему, то после...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCAD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.9010. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...