Профитного завершения недели! Внутри баланса и мне торговать вовсе не с руки, однако я бы не назвал то, что сейчас происходит по серебру флэтом. В пятницу получили хороший ложный вынос, который на графике XAGUSD с высоты Д1 выглядит, как пин-бар, и...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 189.62. Для анализа используем Close предыдущей...
EURUSD. 21.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1050 вверх, и вниз на цене 1.0179. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
EURUSD. Надо было вялить медвежатину. Привет Дмитрий. Кто бы в тебе сомневался, как Ты, да без положительных замков в рынке будешь, чем больше тем лучше. Я так понимаю, что тебя вновь можно поздравить вместе с тезкой твоим Tikk, и не зря шкурка то...
AUDUSDВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление верх, что означает интерес покупателей, готовых продолжать движение. Тем временем медведи сохраняют активность на рынке. Котировка 0.63884 перешла...