В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
AUDUSD. 21.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6891 вверх, и вниз на цене 0.6091. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 2.2090. Планирую движение пары до предыдущего минимума 2.1930. Если ситуация на...
Чтобы схема 3/1 работала, должны работать и 3 и 1. Нельзя гарантировать, что после 2-х убыточных сделок, третья все вернет назад. Может ничего и не вернет, а попадет в туже компанию. У меня есть стремления снизить убытки. Я даже считаю, что убытки...
На Н1 по валютной паре AUDUSD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.6400 и 0.6380, с целью дохода до уровня сопротивления 0.6440, при этом стоп лосс на уровне 0.6360. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....