Да, отходил я долго, от такого конфуза. Но и потом все же сам себе сказал, что если смог такое учудить. Значить смогу и повторить. Просто уже с другими установками в голове. Но вот уже пару лет как ничего не выходит. Наверное еще звезды не встали в...
А я вот не могу себя заставить закрыть убыточные позиции, даже тогда, когда невооружённым глазом видна их неперспективность. Жду до последнего, пока не испарится свободная маржа. Именно по этой причине мне и запрещено усреднять позиции или работать...
Да никто сейчас читать не хочет потому что проще посмотреть видео и все. Но книги дают больше информации и там есть та информация которой нет в видео, это касается страх книг которые не переписаны. Многие книги переписаны и от нас много правды...
Приветствую, Макс! В отчет последний еще не заглядывал и если надумают снижаться без перехая прошлой недели, то хотелось бы тогда флэт на открытии увидеть, чтобы зайти в продажи EURUSD, если отчет не против снижения будет. Хотя вот знаешь, сильно...
EUR/USD Привет. В самом деле, развитие коррекции, вернее её третьей волны - в ходу. И судя по усилиям снизу, вряд ли движение завершится на уровне 1,0525. скорее всего пара Евро / Доллар США так и пойдет вверх. Возможно, что после некоторой...