Так и не удалось мишкам продавить EURUSD до 1,0262, но мощная поддержка на 1,0284 не дала опустить евро ниже, видно спасло закрытие продаж перед сильным уровнем. На дневном тайме видно, что все еще сохраняется новый восходящий канал, в котором от...
Покупатели в валютной паре NZDJPY вновь поднялись к 87,35, но с ходу преодолеть этот барьер не смогли. Жаль, ведь закрепление выше этого уровня было бы позитивным сигналом к продолжению роста. Если рассматривать ситуацию, как есть, то вполне...
Меня бы так назвали если, то я бы не обиделся. Ведь я знаю что трейдер. Это обижаются просто те, кто под себя всё гребёт, полагая что это именно о них. Друзья поймут, а коллеги? Это кто вообще? Вот, кому пришла мысль называть конкурентов в...
Явный восходящий тренд по паре CHFJPY на данном графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на покупку. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
Я изменил настройки SМА на EMA и опережающего сигнала индикатора OsMA уже нет. Смотрите скрин синие и красные вертикали. Хотя период EМА я оставил 5 и 20, цена Close....