Привет. Я фундамент не воспринимаю, от слова совсем. Сегодня, утром, я определил уровень верхней волатильности по Н4 на уровне 1,2525, купил, а на уровне 1,2515 поставил сел-лимит, он сработал, Я, выключил несколько покупок и добавил еще лот...
Здравствуйте, Auduchka! #GBP/USD, H4 Не сошёлся у меня прогноз. Так и остался зазор между рынком и поддержкой, которая по тренду внизу на 1.2363. Уже сильно отдалились от неё, но при этом пока находимся ниже 1.2578. Это ещё вселяет слабые надежды...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Для того, чтобы появилась возможность осуществлять торговую деятельность на бонусном счете с применением стоп приказов, необходимо что бы на нем располагалась как минимум тысяча долларов. Это связано с очень большими спредами брокера, которые...
Добрый вечер, Sonechko86! #GBP/USD, D1 На сегодня уже сделали движение на север, как-то неожиданно для меня это получилось. Теперь надо доходить до 1.2570 и уже на снижение пойдёт дело. Рынок наконец-то стал более понятным после периода...