Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре NZDCAD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 0.81220. Предпочтительно...
Что-то не так с этими фьючерсами, действительно, после 31.01.2025 они не торгуются, точнее торгуются, но только для закрытия. Я посмотрела оба варианта, полный контракт на GOLD и микро контракт: С чего ты решил, что в начале очередного месяца...
Привет! Ольчик может много чего говорить, она та еще болтушка. %-) Я как-то анализировала свои убыточные сделки и удалось их классифицировать по следующим признакам: 1. продажа золота, т.е. конттрендовые сделки; 2. попытка поймать завершение отката...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Thursday February 6, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 1,4325. Наше предпочтение: ...
Просто в ветке тихо эти дни, вот никто и не заметил! А я, честно сказать, посты про крипту по диагонали читаю. Чтобы не соблазниться ненароком и не влезть куда-нибудь. И так умудрилась на этой неделе потрепать свой счет. А тут что-то зацепило меня...