Надо желать того же что хочет рынок. А, ты вышел из рынка по своему желанию. Значит, ты желаешь того чего ты желаешь, а не того чего желает рынок. Прочти. Это интересно. "Когда вы удовлетворены тем, что вы заключили самую удачную сделку на данный...
Выше уровня 0.6329 цена не поднялась по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Значит снова выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и...
Валютная пара AUDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.89879. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Я сегодня заклеймил награды, которые мне начислили за стейкинг SOL в паре с USDC. Вознаграждение за пару дней составило 34$. И перераспределил свои активы в одном и том же пуле, но с разными "Volatility Strategy", т.к. хочу на дистанции сравнить...
#EURJPY, Н4. Евро-йена продолжает снижение на фоне укрепления йены. Сейчас пара находится в явном нисходящем тренде, и по индикаторам ситуация не меняется: АО и RSI остаются ниже нуля, что подтверждает медвежий настрой. Цена также держится далеко от...