Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 152.50. При подходе цены к уровню - 152.68 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
А теперь пробежимся, чем отличается мнение на базе статистики. От просто мнения. На практических примерах, которые мы можем првоерить. И вы увидите "ряд совпадение", Итак. "Совпадение 1." Падение рынка. Я пару месяцев назад говорил вам о том,...
Валютная пара CHFJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 168.784 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 168.599. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Доброго дня, Наташа! GBP/USD, W1. Вот теперь можно однозначно говорить, что отработали сопротивление на 1.2570. Ровно не показали эту точку, но близко уже сходили и, если будет ещё один рост, но не будет пробит 1.2570, максимум - это протестируют...
EUR/GBP. Как я писал вчера в зоне «ОТЕ» на дневном графике, у нас отсюда началась про торговка внутри дня, давали две шикарные точки входа для открытия оппозиции на покупку. Ну очень меня смущает, что не сняли низ. Ликвидность на месте. А значит,...