Салам! Вчера правильно сделал, что закрыл сделку на покупку валютной пары EUR/USD, в итоге, как можно увидеть, цена развернулась и показывает коррекцию. А вот с коррекцией пока у меня видится область ликвидности — поток заказов между уровнями...
По паре AUDUSD ушли в откат не достигнув цели по четырехчасовому масштабу которая находится у меня согласно конвертов Envelopes на уровне 0.6315 и соответственно цикл роста цены не завершен, а это означает то, что попытки отката и снижения будут...
Разместилась, сразу видно, что ты меня не знаешь, я ничего не забываю, просто иногда делаю вид, что забыл Только в телеге сидишь Вот когда дойдешь до цели, вот тогда и перестану сомневаться, а пока меня терзают смутные сомнения Я торгую пробои,...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Приоритет южного направления...
Привет, коллеги по трейдингу! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Нашим...