Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPUSD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1261. Последняя свеча закрылась на 1.1269. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный момент...
Так роста и следовало ожидать, так как продажи Азии от 1,0489 надо скушать. Сегодня подтвердили развитие на EURUSD новой волны роста Н4 касанием ее минимальной цели FE61.8% 1,2430 и пробили эту цель, это уже указывает на продолжение роста. Только...
Я думаю что ты свои продажи прикроешь, цена отлично показывает разворот, я пока верю в рост цены и думаю что все таки продолжим расти, посмотрим как будет дальше, сегодня подкинул покупку. пусть висит. вариантов точно нет, сейчас если по евро...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Thursday February 6, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: держать под наблюдением 21900,00. Наша точка разворота находится на уровне 21480,00. Наше предпочтение: ...