Приветствую, коллега! Ну теперь мы с вами синхронно ждем подъема по AUD/USD. Оно и понятно - после такого падения. Глянула сейчас на свой дневной график по волнам. А вам не кажется, коллега, что хороший вход для покупок мы как бы уже слегка и...
Я могу из неё выйти в любой момент, поэтому и спрашиваю, что даёт эволюция, увеличит ли это добычу с захваченной галактики? Это не бред, это факт. Монета укаталась не потому, что на неё забили, а потому, что у неё не было будущего. Не удивлюсь,...
А она пошла и ещё как пошла! У меня вчера была просто буря эмоций от этой нефти и все с отборной лексикой. Выставил отложенный ордер в покупку на отметке 70.61, а нефть опустилась до 70.66 и потом как ошпаренная отлетела. Вот же не везёт так не...
На Н1 по валютной паре EURUSD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.0380 и 1.0350, с целью дохода до уровня сопротивления 1.0410, при этом стоп лосс на уровне 1.0330. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.9048. На случай роста стоимости до 0.9130, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8966. Возможно, что в рынке все...