Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.1281. При достижении цены уровня в 1.1310, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.1252. Новости...
После успешного и даже агрессивного обновления минимума, пара EUR/JPY резко сменила направление движения на восходящее. С технической точки зрения это можно трактовать, как начало формирования модели разворота. Уровень 156.24 (Мюррея 0.8), который...
Привет, solomkin!! Я бы сказал, что USDCAD продолжает движение в боковом канале, даже не смотря на то, что отрылся с гэпом, хотя это гэп, как раз был внутри боковика. В общем, пока что не удаётся вывести пару за пределы границ диапазона, и видимо...
10 Февраля 2025 Понедельник LO сессия EUR/USD По Евро сегодня сформировался классический реверсивный сетап на покупку. Как видно по графику цена снимает ликвидность Франкфурта, при этом не образуя имбалансов, делает еще один перелоу более глубокий и...
Именно что ) Тем более удивляет, многие люди, если не все, знают эту поговорку, или ее современный вариант, который приписывают Билл Гейтсу - между задницей и диваном доллар не пролетит, тем не менее, продолжают сидеть на диване, в лучшем случае с...