Привет, Вадим. Самое главное с моих заумных слов FVG, под которым подразумевается ценовая область, где сама цена легко перемещается из-за дисбаланса сил спроса и предложения. Поэтому эта зона является магнитом, но при ее успешном тесте она отлично...
Приветствую. И надо отметить, что очень всё не просто и не особо понятно мне по паре USDCHF, потому что и сегодня не плохо валимся и в том числе сейчас давим в южном направлении и уже опять ломаем локальное восходящее движение. Но с другой стороны...
USDCHF: График М15. Инструмент продолжает снижаться и скорее всего сможет дойти к уровню поддержки D1 Sup: 0.90139. И если и сможет его пробить вниз, то надеюсь в район уровня поддержки MS4: 0.89878. И возможно цена резко уйдёт вверх приблизительно...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2844.06 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Приветствую! Валютная пара USDJPY если рассматривать график Н1 думаю будет дальше расти. Ранее как цена дошла к уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 153,86 она отбилась от этого уровня, но немного спустя вернулась...