Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.6621. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.6697, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку...
На графике валютной пары CADJPY вижу возможное движение, которое можно использовать для получения прибыли. Анализируя четырехчасовой таймфрейм, я планирую начать с продаж от уровня 107.940. Цель для фиксации прибыли это уровень 104.830. Если цена...
#CL Доброе утро. По котировкам нефти #CL идёт больше не нисходящий канал на графике с периодом Н4, а боковой коридор цен в диапазоне 71.90-75.10, из которого котировки не могут ни как выйти уже на протяжении второй недели, так что пока не хватает...
Ну там воровали, воруют и будут воровать, это сейчас смотрю все таки хоть какую-то чистку затеяли, что бы особо уж мелких и ворующих - приставить к стенке и если что можно в штурмовики отправить. Да-да, поэтому я за мясо и нормальное питание, а...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.9125. Если график достигнет отметки 0.9195, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9055. Но данная ситуация может измениться через несколько часов....