Ну что сказать, да особо-то и нечего. Снижение ожидал, но не такое бурное. Котировки торгового актива GBPUSD по итогу протестировали ликвидный свинг-уровень (фрактал) со значением 1.2292, и пошла реакция на откат, но я не успел открыть сделку,...
GBPJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 190.127. Рассматриваю продажи от уровня 192.031, который должен...
Движение EURAUD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.66869 находится между уровнями 0%(1.66401) и 50%(1.66903), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.67404....
Eurusd и Gbpusd 03/02/25/ Рынок дал маху. Словно раззудись плечо, разойдись народ. В принципе цена на эти инструменты и должна была упасть. Против закона физики цена шла вверх. Только вот не знаю набирала ликвидность для падения, или теряла. Всё...
Привет всем! Приветствую! Да тут вон уже дали джазу, опять реакция на пошлины пошла, в том числе и на EURUSD. Гонконгская биржа с утра обвалилась, на фоне введения пошлин против Китая, так что думаю это пока будет влиять на весь мир (в смысле...