Всем доброго здравия! По валютной паре EURAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.66815, а также с более нижней поддержки 1.66635. Если я все правильно посчитала, то...
Сaesar-41 Номер торгового счета (логин): 65451157 Пароль инвестора: vFY20yAp Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Привет, Алексей! USD/JPY, D1. В канале проходит движение и разрыв расширения прошёл в сторону юга, значит продолжение падения в канале - приоритет. Понижение продолжится, и, как я думаю, оно завершится возле уровня 153.82. Уровень 155.11 служит...
В настоящий момент валютная пара EURJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 158.677 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 158.649. Это указывает на то, что покупка активов в...
В данный момент пару EURAUD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.6670 и уровень 1.6690, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.6630, а стоп...