GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар начал текущую неделю с большого ценового разрыва, на данный момент даже не перекрыл его, но похоже, что в ближайшее время быки всё-таки поведут пару вверх. Не скажу, что перекроют гэп, но локальный ход на север...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 95.57. Цена последней закрытой свечи 95.18....
С открытием рынка я тоже сильного снижения котировок валютной пары EUR/USD не ожидаю, а всё потому, что применяемые технические инструменты показывают единственную ближайшую к цене ликвидную область (имбаланс) между уровнями 1.0341–1.0330, которая...
Приветствую Виктор и в этой теме! Да, после подписания Трампом указа о введении пошлин в субботу можно было ожидать дальнейшего снижения, но такого сильного гэпа мало кто ожидал, давно не было подобных гэпов. С другой стороны - такой гэп да еще на...
А вот пара USD/JPY особо и не отреагировала на гэп по евродоллару, хотя, видимо, она это движение выбрала ещё на прошлой неделе, и на новой торговой неделе нас ждёт небольшое движение к уровню 154,500 и не более того, то есть полноценного возврата...