Превалируют бычьи устремления по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вошла в положительную...
Приветствую коллега. Цена протестировала уровень 3.345 по NG на графике дневном и пошла вверх. Пошли откупки со стороны спекулянтов и есть формирование бычьей свечи. Жду роста цены в сторону площадки уровня 4.346. Вот такой выходит у меня вариант....
#GBP/USD. Ну тут Пауэлл действительно опять что-то не то сказал, но, видимо, они сейчас сами не знают того, что говорить, так как против Трампа не хотят сильно идти и вслед за ним также у ФРС нет желания двигаться. По сути, получилось опять...
До окончания сегодняшней торговой сессии остается немногим меньше 3-х часов. А покупатели и не думают уступать торговую инициативу своим оппонентам. Может я недооценил силу быков? А может обстоятельства поменялись. Как бы там ни было, цена сейчас...
#EUR/USD Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был сломан сильный нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 1.0400, после чего пара евро/дол перешла к достаточно уверенному росту и пара выстрелила до уровня...