По паре NZD/USD , как и по другим мажорам, восходящая тенденция сохраняется, но по каким-то причинам в пятницу на американской сессии развития в подъеме не получили. Даже появились небольшие намеки на возможное развитие откатных тенденций вниз. Но...
Доброго времени суток, Всем. Помогите пожалуйста, у меня есть индикатор для МТ5 называется Extend Box он удлиняет прямоугольник до последней свечи с права, но это чу-чуть не удобно, когда свеча заходит в прямоугольник она рисуется по стенке этого...
Торговля ради одного процента в неделю может даже кого-нибудь и устроить. А бывалые трейдеры могут сказать, что это даже хорошо. Все таки 1 процент это, или полпроцента - это не потеря, а доход. Но меня такая доходность не радует, разумеется. Это...
Сейчас конечно можно купить, но и спрос вырос и поэтому ее цена поднялась . Смотрел ан вторичном рынке так там такие страшные квартиры и цена ужас какая высокая. Поэтому пока не понятно где будет лучше жить и на мой взгляд пока нужно немного...
Я такого момента точно не придерживаюсь, но если снизятся - буду только рада, потому что тогда по GBP/JPY мы получим более выгодную точку входа на покупку, но, если честно, то я очень сомневаюсь что это произойдет. Пока ближайшей целью роста этой...