EURUSD Привет, Татьяна. Что-то не общались давненько по нашему инструменту любимому, по паре EURUSD. На дневном графике свеча бычья сформирована и с длинной тенью сверху. Так что тут возможно, что коррекция заканчивается. Если, опять же, Трамп...
Я такого момента точно не придерживаюсь, но если снизятся - буду только рада, потому что тогда по GBP/JPY мы получим более выгодную точку входа на покупку, но, если честно, то я очень сомневаюсь что это произойдет. Пока ближайшей целью роста этой...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да он и вечером по времени США говорил, и доллар продолжал падать уже в пятницу как раз на этом его интервью, в котором он как раз очень много говорил о Китае и о том, что они в отличных отношениях с Си. На этом и...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась выше сопротивления 1.04169. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Торговалась она в диапазоне около поддержки 1.04169. Был здесь объём в...
#GBP/USD. Приветствую. А какую помощь пообещали Британии? Я что-то не слышал об этом событии. Там Ривз, наоборот, всем рассказывала о том, что все отлично, и при этом статистика ухода бизнеса из Британии просто шокирует, так как там идет просто...