#CL / Нефть / OILUSD Не знаю, какие планы у Трампа, но кое-что уже понятно: Европа как самостоятельная не существует, теперь Европа будет под контролем Америки, они этого добивались, они этого достигли. Теперь всюду, где будут несогласные, Америка...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике юг шел по паре до этого. Посмотрим, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте попробуем...
Привет! Неплохое снижение ждешь... Я решил вспомнить, что происходит на недельном графике. В последнее время в большей степени слежу за поведением USD/CHF внутри дня. Надо сказать, что USD/CHF в достаточно сложном положении находится. Цена в...
На этой неделе точно есть уверенность, что не понизят. Я говорила про следующий четверг, имела ввиду 6 февраля. Я просто взяла за основу азы, то есть учёт разницы в процентных ставках. Если копать глубоко, то всё снижение доллара связано со...
Доброго времени суток всем участникам форума. На дневном графике цена подошла к сильному уровню 1.2470. Здесь с большой долей вероятности цена может отскочить от этого уровня и пойти вниз. Однако если присмотреться, то последняя свеча была слишком...