#USDXВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о покупке...
система важна. но система должна быть статистически положительна на дистанции. и трейдер который по ней работает должен зарабатывать. потому что это математика , теория вероятности. если он по ней не зарабатывает значит он ИЛИ не выполняет правила...
Ну ты понимаешь, что я пишу про падение, которое произошло в начале 2018 года. В 2017 никто не понимал, что происходит, старички шортили рынок и лишались депозитов, а новички прыгали на амбразуру. Очередь на видеокарты в магазинах была на 2 месяца...
Приветствую и прибыльной торговли! Не хотелось бы, что бы пара GBPUSD спускалась сегодня так глубоко, аж к 1.2340 так как у меня тогда на часовом и четырехчасовом масштабах вообще разворот на юг получится. Я думаю и рассчитываю на то, что пару...
Пока сложно судить, насколько перспективна коррекция, с которой пара EUR/USD начала торговую неделю. Продавцы притормаживают у линии Тенкан H4. Более серьезной поддержкой является уровень 1.0430 (линия Киджун). В случае его преодоления, повысится...