GBPUSD Коллега вы не слушайте никого, если считаете, что падение дальше продолжится, то продавайте и держите продажи, у меня просто по волновому анализу получается коррекция и рост в 1.2522 это только первая её часть, должны бы после этого падения...
Рулевые быки по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. В действии развитие восходящего тренда. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк развернулась в...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня открылась с гепом, прошла сквозь поставленную цель и развернулась. Пара выросла за счет...
Доброго дня!! Похоже, что всё это движение в сторону юга, было просто профанацией, или углублением коррекции, когда GOLD протестировало уровень поддержки 2771, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули цену вверх. На данный момент,...
Умножается и в банке, только уметь надо. Вы точно также найдете миллион людей, которые будут утверждать, что на криптовалюте нельзя зарабатывать. Это почему я не верю? Я верю, но знаю, как на этом заработать и вижу картину более полно, чем те, кто...